newstaraz.kz

 
 

В Алматы водитель пытавшийся развернуться через двойную сплошную спровоцировал ДТП


2015121609384599358_img_5194
  16.12.2015 NewsTaraz.kz.

О пострадавших не сообщается.

В Алматы водитель пытавшийся развернуться через двойную сплошную спровоцировал ДТП, сообщает Zakon.kz.
ДТП произошло по проспекту Алтынсарина, выше улицы Шаляпина. Audi A8 двигалась по Алтынсарина на юг. Выше ул.Шаляпина водитель припаркованной справа Toyota Lucida внезапно решил сделать разворот через двойную сплошную, чтобы поехать по Алтынсарина на север. Водитель Audi A8, пытаясь уйти от столкновения, свернул на встречную, где и столкнулся с Toyota Lucida.
Водитель Toyota скрылся с места ДТП в неизвестном направлении, на место происшествия был вызван криминалист. О пострадавших не сообщается.
Знакомые водителя Audi A8, приехавшие на место ДТП, всячески препятствовали съемке, однако сотрудники полиции быстро приструнили агрессоров.
Фото zakon.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz