newstaraz.kz

 
 

В Алматы водитель пытался догнать пустой трамвай (видео)


  22.09.2015 NewsTaraz.kz.

Сегодня в Алматы произошло крупное ДТП с участием трамвая. В Сети появилось видеозапись того, как водитель пытается догнать уезжающее от него транспортное средство.

[youtube]https://youtu.be/f6wicQ_9CBk[/youtube]
Как сообщалось ранее, участниками аварии стали 14 автомобилей. По предварительным данным, 7 человек пострадали. По факту ДТП полиция Алматы проводит досудебное расследование.

По предварительный информации, у транспортного средства отказала тормозная система, сообщает Today.kz.

По сообщениям очевидцев, в салоне трамвая на момент ДТП пассажиров не было. Кроме того, есть информация, что общественным транспортом управлял стажер. По сообщению очевидцев, водитель выпрыгнул из кабины неуправляемого транспортного средства.

Между тем, другие очевидцы рассказали сайту kolesa.kz, что водитель остановился на улице Шевченко, высадил пассажиров и повернул на ул. Байтурсынова, где дорога имеет уклон. После, судя по всему, снова произвёл остановку, вышел и начал что-то ремонтировать. В этот момент трамвай самостоятельно покатился вниз, постепенно набирая скорость. Пересечение с улицей Жамбыла он проехал на красный сигнал светофора. Всё это время водитель бежал рядом, пытаясь остановить бесконтрольную машину, вес которой, кстати, превышает 19 тонн.

По факту ДТП с участием трамвая полиция Алматы начала досудебное расследование. «Материалы уголовного дела в свое производство принял отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий Управления дознания ДВД города Алматы. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 345 часть 1 УК РК», — сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz