newstaraz.kz

 
 

В Алматы водитель покалечил руку пассажирке и отказался везти людей по пробкам


pogudx36hkqc2teusg.a7cb03ea
  01.10.2016 NewsTaraz.kz.
Водитель отказался везти пассажиров по пробкам. Фото facebook.com/natalidpi

Жительница Алматы рассказала о возмутительной истории, произошедшей в общественном транспорте. Водитель отказался везти людей из-за пробки до конечной остановки и покалечил руку возмущенной пассажирке, передает NUR.KZ со ссылкой на пост в Facebook Наталии Баженовой.

Инцидент произошел в 27 сентября. Сначала, по словам горожанки, водитель автобуса №118, ссылаясь на пробки, отказался ехать до конечной остановки, попросив пассажиров покинуть салон в районе 7 горбольнице на Райымбека-Ауэзова. Людям пришлось мокнуть под дождем, ожидая другой автобус.

«До конечной 4 остановки. Время 21:06. Через 10 минут пришел следующий автобус, № 052, на который оставшиеся пассажиры и пересели. Но, едва отъехав, водитель остановился и сказал, что из-за пробки не поедет. Люди стали справедливо возмущаться, к тому же машины проезжали вперед мимо автобуса», — пишет Наталия.

Люди стали ловить такси

По ее словам, люди в автобусе требовали довезти их до конечной остановки, так как другие маршруты туда не идут, время десятый час и идет дождь. Но водитель стоял. Женщины подошли к водителю и просили отдать деньги за проезд. Кондуктор и водитель закрылись в кабинке водителя и не реагировали на просьбы.

«Открыв окошко, одна женщина снова потребовала вернуть ей за проезд и рукой придерживала окошко, водитель со всего размаха закрыл окошко и сильно прищемил женщине пальцы. Она от боли даже заплакала. С окровавленными пальцами она стала звонить в полицию, до этого пыталась дозвониться другая женщина», — рассказывает пассажирка.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Поняв, что люди не выйдут, продолжает девушка, кондуктор вышел и заявил, что, мол, совсем недавно автобус не ходил до ЖК «Премьера» и конечная была на 1 горбольнице, и что пассажиры добирались на такси, что они с водителем устали и с 4 утра на работе.

«Конечно им нелегко, но вот так выкидывать на пол дороги пассажиров, тоже не правильно, не по человечески… Услышав, что женщина вызывает полицию, кондуктор стал извиняться и за себя и за водителя. Водитель тронулся с места и все-таки довез до конечной, всего за 8 мин…» — отмечает Баженова.

По ее словам, женщина настойчиво хотела написать заявление на водителя, а он даже не извинился, мол, руки не надо было совать.

Пассажиры потребовали вернуть деньги за проезд

«Все вышли, женщина осталась в автобусе. Время было 21:38. Автобус через несколько минут вернулся с конечной назад и женщина еще оставалась в автобусе. Полиции не было видно, не знаю, как там дальше, но так быть, конечно, не должно…

Если бы это были их близкие – мать или дочь, вряд ли бы они оправдали подобные действия со стороны других людей. Мы должны знать и защищать свои права», — подытожила свой рассказ жительница Алматы.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz