newstaraz.kz

 
 

В Алматы водитель Mitsubishi Outlander врезался в бетонные блоки


2016011006522227240_img_1063
  10.01.2016 NewsTaraz.kz.

Он не успел среагировать вовремя из-за тумана и снесенного ранее дорожного знака.

В Алматы водитель из-за ограниченной видимости и снесенного дорожного знака врезался в бетонные блоки строящейся транспортной развязки, сообщает Zakon.kz.
Инцидент произошел на улице Северное кольцо, неподалеку от поворота на рынок Ожет. Водитель Mitsubishi Outlander следовал по улице Северное кольцо в южном направлений в туманную погоду. В районе рынка Ожет строится транспортная развязка, предупреждающие знаки стоят в десяти метрах от бетонных блоков. Стоит отметить, что знак о снижении скорости был снесен кем-то ранее и просто лежал на дороге.
Поздно заметив препятствия водитель иномарки попросту не успел среагировать. Врезавшись в два бетонных блока, автомобиль продолжил движение, где и остановился в грязи. Судя по следам, оставленными иномаркой, скорость движения авто была небольшой. Водитель Mitsubishi был недоволен халатностью строителей. К счастью сам он не пострадал.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz