newstaraz.kz

 
 

В Алматы водитель Mazda возвращался со свадьбы и попал в ДТП


2015121706592173163_img_5264
  17.12.2015 NewsTaraz.kz.

Водителя и его пассажиров зажало в салоне автомобиля.

В Алматы водитель автомобиля Mazda, возвращаясь со свадьбы, попал в ДТП, сообщает Zakon.kz.
Дорожный инцидент произошел на пересечении улиц Ауэзова и Жамбыла. По словам родственника водителя Mazda, около часа ночи ему позвонил его дядя и сообщил, что попал в ДТП. Как стало известно, владелец японской иномарки двигался по улице Ауэзова по южном направлении. На перекрестке он не пропустил встречную BMW, совершая левый поворот на Жамбыла. Водитель «немца» пытался избежать аварии, вдавив в пол педаль тормоза. Родственники водителя Mazda насчитали 32 метра тормозного пути BMW.
Произошло столкновение, в результате которого водителя Mazda и его пассажиров зажало в салоне. Очевидцы происшествия вызволили пассажиров. Водителя достать не удалось, ему оказали первую помощь. Сотрудники скорой госпитализировали пассажиров.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz