newstaraz.kz

 
 

В Алматы водитель Lexus снес железное ограждение


2016022106250650766_img_8436
  21.02.2016 NewsTaraz.kz.

Кусок металлического ограждения в очередной раз пробил лобовое стекло.

В Алматы водитель Lexus снес две секции металлического ограждения, сообщает Zakon.kz.

ДТП произошло по проспекту Абая, в районе его пересечения с улицей Байсеитова. Водитель Lexus двигался по Абая в восточном направлении. По неизвестной причине он вылетел с дороги, снес две секции разделителя и флагшток. После аварии он скрылся с места происшествия.

На место аварии прибыли сотрудники дорожной полиции. Чуть позже к ним подошли парни, сообщившие о том, что водитель является их знакомым. Затем они привели девушку, утверждая, что за рулем в находилась она. Прибывший криминалист установит личность водителя.

О пострадавших в ДТП не сообщается. Судя по повреждениям авто, кусок металлического ограждения в очередной раз пробил лобовое стекло.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz