newstaraz.kz

 
 

В Алматы Subaru протаранил дерево и столб


2016021801284461576_img_7343
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

По предварительным данным, водитель Subaru скончался в ГКБ №7.

В Алматы водитель Subaru протаранил дерево и столб, сообщает Zakon.kz.

Дорожная авария произошла по улице Касыма Шарипова в районе ее пересечения с улицей Сыздыкова. По словам водителя Nissan, Subaru пошла на обгон, выехав на встречную полосу. По пути она задела Nissan. Авто «потащило» по дороге, в результате чего Subaru врезалась в дерево. Затем иномарка протаранила столб. По инерции авто выбросило обратно на дорогу.

Части поврежденного кузова разбросало на десятки метров. По словам очевидцев из салона Subaru пахло спиртным. Также в салоне были обнаружены две открытые бутылки пива.

Стоит отметить, что неподалеку располагается школа №154. Допустимая скорость передвижения ограничена 40 км/ч.

Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали водителя Subaru и его пассажира в тяжелом состоянии. По предварительным данным, ставшими известными позже, водитель от полученных травм скончался в ГКБ №7.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz