newstaraz.kz

 
 

В Алматы SsangYong снес дорожное ограждение, металлический кусок влетел в салон


2016021316020489537_img_6275
  13.02.2016 NewsTaraz.kz.

В крупном ДТП пострадала семейная пара, их госпитализировали.

В Алматы произошло ДТП с участием микроавтобуса SsangYong, грузовика Lifan и Nissan Sunny, сообщает Zakon.kz.
Инцидент произошел на проспекте Рыскулова. Грузовик Lifan и микроавтобус SsangYong двигались от Момышулы в западном направлении.По неизвестной причине, грузовик зацепил микроавтобус. Оба автомобиля вылетели через разделительное ограждение на полосу встречного движения. На ней происходит столкновение с Nissan Sunny.
SsangYong остался на проезжей части, а грузовик протащил легковую иномарку через арык на обочину. В результате ДТП пострадала семейная пара, ехавшая в Nissan Sunny. Прибывшая на место происшествия скорая госпитализировала обоих. Информация по состоянию остальных участников ДТП уточняется.
Отметим, что кусок разделительного ограждения влетел в салон микроавтобуса SsangYong. К счастью, металлический кусок застрял в лобовом стекле, не причинив вреда водителю. Сообщается, что осколки ограждения разлетелись более чем на 100 метров.
Напомним, схожие обстоятельства произошли и в ДТП 30 января. Там около половины второго ночи водитель Toyota Sequoia влетел на разделитель. Один из фрагментов залетел в лобовое стекло и убил водителя. Обломок пробил грудь и голову.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz