newstaraz.kz

 
 

В Алматы снесли здание незаконно строящегося ресторана


9d6fe719-5df3-4cd2-9027-a83955c4fd64
  27.02.2016 NewsTaraz.kz.

Возведение объекта было начато без проектной документации.

В Алматы снесли здание незаконно строящегося ресторана, передает Today.kz. Власти города сообщили, что владелец ранее получал предписание об устранении нарушений, однако проигнорировал требования.

«Он построен без разрешения, без проектной документации, без технического и авторского надзора и без уведомления о строительно-монтажных работах. Ранее выдавалось предписание, что он должен остановить строительные работы и внести необходимые документы в законном порядке», — сообщил руководитель управления ГАСК Айдар Жаксыбеков.

Решением специализированного межрайонного экономического суда владельца обязали снести двухэтажное здание. Отметим, что собственник объекта сразу же согласился добровольно снести несостоявшийся ресторан.

Фото -

Напомним, 25 февраля на заседании градостроительного совета Алматы прозвучало заявление акима Бауыржана Байбека о необходимости массового сноса всех незаконных построек выше проспекта Аль-Фараби.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz