newstaraz.kz

 
 

В Алматы проститутки пытались сбежать от полицейских через окно (фото)


pogudx3kt207g4mvr.997113b1
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото предоставлены пресс-службой ДВД Алматы

В ходе рейда в алматинском микрорайоне «Жетысу» полицейские обнаружили секс-притон, расположившийся между двумя жилыми многоэтажками. Задержаны 8 девушек легкого поведения, среди которых были две гражданки Кыргызстана, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Как рассказал начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Ерлан Оралбеков, что рейд был проведен после поступления жалобы от местных жителей, для которых бурная ночная жизнь борделя не осталась незамеченной.

Притон был организован в двухэтажной постройке, не имеющей вывески и других опознавательных знаков.

По словам полицейского, в момент проверки в помещении находились 8 девушек легкого поведения и их администратор, которая, судя по всему, не осознавала, что ее действия по организации и содержания притона противозаконны и влекут за собой уголовную ответственности, пыталась помешать работе сотрудников полиции и высказывала в их адрес угрозы.

«Оказалось, что такими действиями женщина пыталась создать условия для своих «подопечных», чтобы они в момент «сыр-бора» могли покинуть притон через окно. Однако эта попытка не увенчалась успехом: так называемые пути отхода заблаговременно были блокированы», — рассказал Оралбеков.

В УБОП также добавили, что двое из восьми доставленных в полицию жриц любви – граждане Кыргызстана. За нарушение миграционного законодательства РК к ним будут приняты меры административного воздействия.

По факту организации и содержания притона для занятия проституцией, в настоящее время проводится досудебное расследование.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz