newstaraz.kz

 
 

В Алматы прощаются с погибшими при теракте (ФОТО)


U
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы прощаются со старшиной полиции, полицейским второго батальона полиции Аяном Галиевым и бывшим сотрудником МВД РК Гани Нуримановым, которые погибли  при теракте 18 июля.

С раннего утра у Дворца спорта им.Б.Шолака собрались родные, близкие и коллеги полицейского, передает МИА Казинформ.

«Для нас Аян Галиев был светлым, добрым человеком. Профессионалом в своём деле. Мы всегда будем помнить его», — говорит майор полиции Есенгельды Утепбергенов.

Напомним, в ходе террористического акта погибли трое сотрудников правоохранительных органов — 28-летний капитан полиции Бауыржан Нурмуханбетов, 24-летний сержант полиции Максат Салимбаев и 42-летний старшина полиции Аян Галиев. 19 июля стало известно, что в больнице скончался 29-летний старший инспектор службы специализированного батальона дорожно-патрульной полиции лейтенант полиции Тимур Бегасилов.

Сегодня также прощаются с Максатом Салимбаевым и Бауыржаном Нурмуханбетовым в Жамбылской и Алматинской областях.

null
null null
null null null null null null

 

Все новости по теме «Перестрелка в Алматы» читайте здесь

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz