newstaraz.kz

 
 

В Алматы произошло мощное ДТП с участием Audi Q5 и Toyota Camry


2015122523045733166_img_0280
  26.12.2015 NewsTaraz.kz.

К счастью, в ДТП обошлось без пострадавших.

В Алматы произошло ДТП с участием Audi Q5 и Toyota Camry. От сильного удара кузовы автомобилей сильно деформировались, сообщает Zakon.kz.
Дорожный инцидент произошел на пересечении проспекта Абылай хана с улицей Курмангазы. Водитель Audi Q5 следовала по проспекту в южном направлении, Toyota Camry — в северном.
По словам водителя внедорожника, она стояла на светофоре, собираясь совершить левый поворот на Курмангазы. Водитель начала маневр на мигающий зеленый, в этот момент на скорости в нее врезается Toyota Camry. Японская иномарка после удара продолжила движение и протаранила столб.
Оба автомобиля получили значительные повреждения кузова. Водители-очевидцы из-за угрозы возгорания достали огнетушители и залили иномарки. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz