newstaraz.kz

 
 

В Алматы произошло два ДТП по неосторожности


2016031917410934386_img_2563
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

Пострадал один человек.


 

 

В Алматы произошло два ДТП по неосторожности, сообщает Zakon.kz.

Так, накануне около 10 часов вечера на пересечении улиц Тлендиева и Казыбек би столкнулись Mercedes и Lexus. Mercedec двигался по Тлендиева на север, подъезжая к перекрестку с улицей Казыбек би наперерез ему вылетел Lexus. От удара Mercedes откинуло в сторону, на тротуар. Снеся на своем пути опору газовой трубы, машина повисла уже на ранее снесенном дереве. В результате ДТП пострадавших нет.

Еще одно подобное ДТП произошло около двух часов ночи. Автомобиль Mercedes двигался по улице Сейфуллина на юг, переезжая проспект Райымбека поперек ему выскочил Chevrolet, водитель которого решил пересечь Сейфуллина в разрез со схемой движения на этом перекрестке.

Такого маневра никак не ожидал водитель Mercedes, потому как улицу Сейфуллина можно переехать только по мосту пр.Райымбека, а рядом с мостом можно совершить только поворот направо на Сейфуллина, либо развернуться под мостом, а Chevrolet поехал прямо.

В результате ДТП пострадал пассажирка Chevrolet. Причиной ДТП, скорее всего стала неопытность и невнимательность молодой девушки-водителя.

Фото zakon.kz


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz