newstaraz.kz

 
 

В Алматы притон с проститутками возобновил работу после запрета полицейских


cbd29e56-3eb7-481b-94bc-7001ee100ffc
  26.02.2016 NewsTaraz.kz.

Новые хозяева одной из гостиниц продолжили «промысел» своих предшественников.

Оперативниками УБОП проведен рейд в Ауэзовском районе Алматы на предмет выявления притонов для занятия проституцией. Притон был обнаружен в гостинице в микрорайоне «Аксай». Примечательно, что ранее эта гостиница уже попадала в полицейские сводки и закрывалась, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Как оказалось, новые хозяева гостиницы продолжили «промысел» своих предшественников.

«И на этот раз администрация гостиницы была привлечена к ответственности за содержание притона для занятия проституцией. Девушки легкого поведения, находившиеся внутри, были доставлены в УВД для установления личности. Все они – гражданки РК, приехали на заработки  из других регионов страны. Кроме того, проводятся оперативные мероприятия по проверке лиц, оказывающих интимные услуги путем подачи объявлений в Интернете», — отметили в УБОП.

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz