newstaraz.kz

 
 

В Алматы при загадочных обстоятельствах пропал 21-летний парень (фото)


pogudx1190esa0km4.c4fc1899
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.
Пропавший Нурдаулет Имангалиев. Фото: inform.kz

В Алматы пропал 21-летний Нурдаулет Имангалиев. Парня разыскивают на протяжении пяти дней, сообщает Казинформ.

«Друзья, у меня пропал родной братишка, вот уже 5-е сутки как после работы не вернулся домой. Может кто видел в районе Саяхата, Покровки —  дайте знать. Его зовут Имангалиев Нурдаулет, 30 августа 1994 года рождения. Мой номер 8 702 916 38 09», — пишет сестра Нурдаулета Назерке Сейтбекова (орфография и стилистика сохранены).

По словам Назерке Сейтбековой, брат работает в одном из торгово-развлекательных комплексов города.

«Он вышел в воскресенье с работы с ночной смены, и остался в городе у друзей, но какие это друзья, мы не знаем. В понедельник он весь день не отвечал на звонки, а вечером того же дня в одиннадцатом часу ночи сказал, что он в городе и что с ним все хорошо.

Говорил, что во вторник из города поедет на работу. Во вторник нам позвонили и сказали, что брат не вышел на работу. С тех пор прошло уже несколько дней. Телефон находится на «переадресации», никто не отвечает на звонки. Он всегда был на связи.

Если задерживался, то обязательно сообщал родителям. Нам известно лишь, что в воскресенье в районе Саяхата он снимал деньги из банкомата», — рассказала Назерке.

По словам близких Нурдаулета, они уже сообщили о пропаже в Талгарское РОВД.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz