newstaraz.kz

 
 

В Алматы предположительно пьяный водитель устроил ДТП, вылетев на встречную полосу


2016011707102783096_img_2547
  17.01.2016 NewsTaraz.kz.

Сразу после ДТП очевидцы кинулись помогать водителям выбраться из дымящихся машин.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Бокейханова (Аэродромная), не доезжая развязки по проспекту Рыскулова, сообщает Zakon.kz.

По словам очевидцев, Subaru Forester двигался по Бокейханова. При подьезде к мосту на проспекте Рыскулова, встречная Toyota Corolla резко вывернув руль влево допустила с Subaru лобовое столкновение.

Сразу после ДТП очевидцы кинулись помогать водителям выбраться из дымящихся машин. Одни помогали водителю Subaru, другие вытащили из машины водителя Toyota и положили его на землю до приезда скорой помощи.

Водитель Toyota оказался сильно пьяным и все время порывался уйти с места происшествия с какой-то сумкой, взятой из его машины. После того, как его передали приехавшему полицейскому патрулю, он неоднократно пытался скрыться, но его опять ловили и возвращали на место ДТП. Позже мужчину увезли на медицинское освидетельствование.

Как рассказал водитель Daewoo Nexia, эта Toyota Corolla, ниже места происшествия, периодически вылетала на полосу встречного движения. Когда произошло ДТП, Daewoo Nexia ехала в правом ряду. Рядом двигалась Toyota Camry, водитель которой увидев как происходит ДТП, дал по тормозам, пытаясь увернутся от разлетающихся по дороге машин он задел ехавшую справа Daewoo Nexia. После чего Nexia остановилась, а Toyota Camry предпочла без остановки уехать дальше.

В ДТП пострадал водитель Subaru, у него сломана нога, резанные раны лица и сотрясение головного мозга. Водитель Toyota Corolla лишь прихрамывал.

Фото zakon.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz