newstaraz.kz

 
 

В Алматы предлагают открыть кабинки для мастурбации


2016-01-23 10-25-01 Скриншот экрана
  23.01.2016 NewsTaraz.kz.

Сексологи предлагают открыть в Алматы кабинки для мастурбации.

По их мнению, это позволит снизить «сексуальную напряженность» в мегаполисе, сообщает корреспондент NUR.KZ.

guyfi-426x640

Кабинка для мастурбации в Нью-Йорке. Фото: Mashable

Напомним, на прошлой неделе в центре Нью-Йорка британская компания Hot Octopuss, выпускающая секс-игрушки, открыла будку для мастурбации. Воспользоваться ею могут все желающие мужчины. Для их удобства в будке установлен подключенный к интернету ноутбук. GuyFi – так называется кабинка – установлена на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене. По мнению представителей компании, эта будка должна помочь мужчинам «снять стресс».

Казахстанские сексологи с энтузиазмом восприняли новость из Америки, и заявляют, что в крупных городах страны уже давно назрела острая необходимость в установке таких же кабинок для мастурбации! Эксперты считают, что в крупных городах где много приезжих, таких как Алматы, кабинки смогли бы помочь снизить «сексуальную напряженность».

«Мы обычно испытываем некоторый дискомфорт при упоминании подобных вещей, но если вопросы поступают, — значит необходимо ответить. Люди мастурбируют везде: и дома, и в офисе, и в ресторанах и лифтах. Перечислять, где это может происходить, можно долго. Если мы посмотрим на это, как только на снятие сексуального напряжения, то вполне допустимо. То есть, онанизм не является абсолютно допустимым действием. Он может быть лишь исключением, подобно лекарству, не переходящим в постоянное и обычное для человека явление», — комментирует психолог-сексолог Ирина Терентьева.
По мнению специалиста, в Алматы необходимость установки такой будки назрела давно.

«Студентам и молодым парням, приезжающим в Алматы на заработки или учебу, приходится жить в общежитиях или снимать одну квартиру на несколько человек. Ну а поскольку парни молодые, и уровень тестостерона у них зашкаливает, — приходится искать спасение в мастурбации. Но как можно уединиться для этого, скажем, в студенческом общежитии? Или снятой на несколько человек однокомнатной квартире? А тут пошел в кабинку, и спокойно расслабился», — комментирует эксперт.

В то же время Ирина Борисовна предостерегает молодых мужчин от чрезмерного увлечения самоудовлетворением. По ее мнению, злоупотребление мастурбацией может создать серьезные психологические проблемы.

«Занятия онанизмом могут приводить к серьезным нарушениям. Обычно это свойственно людям тревожного склада, неуверенных в себе, подавленным строгим воспитанием и с кучей комплексов. Эти личностные особенности создают для их обладателей трудности в общении с противоположным полом, мешают найти сексуального партнера и не дают начать нормальную половую жизнь. Сексуального удовлетворения они достигают с помощью мастурбации. Такая модель сексуального поведения закрепляется как бессознательная функция, и в последующем препятствует нормальному сексу. Мастурбация, осознанно выбираемая как альтернатива сексу с партнером, способна привести к большим неприятностям», — предостерегает специалист.

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz