newstaraz.kz

 
 

В Алматы полицейский автомобиль выехал на «встречку» и спровоцировал ДТП


2016-05-11_16-06-01
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы выехавший на встречную полосу движения автомобиль со спецномерами спровоцировал аварию. В Сети разгорелась дискуссия: имели ли право полицейские нарушать правила дорожного движения и кто виноват в ДТП, передает Motor.kz.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Как сообщил автор этого видео, назвавшийся Антоном, дорожный инцидент произошел 10 мая около 10:00 часов утра во время движения по улице Момышулы.

«Черный «Пассат» на встречке гос. № А 014 КР. Сзади в меня приехала «Мазда» которая ехала за ЗИЛом. Он перестроился сразу, как только я его обогнал и не успел среагировать. Извиняюсь за ненормативную лексику!!! Помогите наказать этого «чудилу» на «Пассате», — рассказал автомобилист (орфография и пунктуация автора сохранены).

После опубликования этого видео в Интернете между пользователями разгорелся спор: были ли включены на служебном авто проблесковые маяки и имели ли полицейские право нарушать ПДД. Многие комментаторы отметили, что накажут только водителя «Мазды», допустившего столкновение с впереди идущим автомобилем.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz