newstaraz.kz

 
 

В Алматы полицейские похоронили мужчину без ведома его родственников


pogudx6g4rquu4pma.8481f4ed
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

18 февраля 2016 года в Алматы возле жилого комплекса было обнаружено тело мужчины.

Как оказалось позднее, погибшего звали Николай Борисенко, ему было 30 лет. Полицейские похоронили мужчину, не сообщив об этом его родственникам, пишут казахстанские СМИ.

По информации полицейских, мужчина выпрыгнул из окна, предположительно, арендованной им квартиры на 7 этаже. Родственникам о смерти Борисенко стражи закона сообщать не стали. А потом, когда семья обратилась в полицию, заявили, что тело… уже похоронили, «как невостребованное».

Родные Борисенко намерены подать гражданский иск и наказать виновных в этом невероятном деле.

 

«В ДВД информированы об этом случае, сейчас проводится служебная проверка. Если выяснится, что была допущена ошибка сотрудниками полиции, то они понесут наказание», – сообщила NUR.KZ официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Ранее сообщалось, что в Алматы 30-летний мужчина разбился насмерть, выпав из окна 18-этажного дома, расположенного по адресу: Навои, 7

Источник: Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz