newstaraz.kz

 
 

В Алматы под усиленную охрану взяли больницу, где находятся пострадавшие в перестрелке


  18.07.2016 NewsTaraz.kz.
motor.kz

Пятерым пострадавшим во время перестрелки с террористами проводят операции в больнице скорой неотложной помощи. Медучреждение взято под усиленную охрану, сообщает Казинформ.

Вооруженная охрана пускает внутрь только по специальному разрешению. Тем временем к больнице приходят родственники пострадавших.

Помимо представителей правоохранительных органов, журналисты заметили депутата Парламента Мажилиса РК Зауреш Аманжолову.

В данный момент идут операции сразу на пяти операционных столах. Руководство обещало дать официальную информацию только после операций. Стоит отметить, что возле больницы собрались много представителей правоохранительных органов и представители СМИ.

Все новости по теме “Перестрелка в Алматы” читайте здесь

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 62184  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz