newstaraz.kz

 
 

В Алматы пни деревьев превращают в мусорки (фото)


pogudx3ie2ff5f7lqg.d49124b2
  12.03.2016 NewsTaraz.kz.

На улице Алтынсарина в Алматы запечатлели возмутительное явление: в пень дерева бросают разнообразный мусор, хотя рядом стоит урна.

Об инциденте рассказал пользователь Yvision под ником Jamany Sunstroke.

«Сегодня, по улице Алтынсарина нашел такую вот биомусорку. Вы только представьте, по величине пня, сколько лет росло это дерево, что из него потом мусорку вот такую сделали. Возможно, кто-то думает » что тут такого», но у меня в голове не укладывается. Рядом есть мусорки, а люди осознанно кидают туда мусор», — негодует молодой человек.

По словам Jamany, добило его не это, а тот факт, что его собеседник, с которым он в течение получаса говорил об этом дереве и высказывал свое возмущение, после разговора бросил в пень окурок.

«Сзади него, прям за спиной мусорка, а он просто взял и бросил. Как будто в лицо мне бросил», — признался пользователь.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz