newstaraz.kz

 
 

В Алматы пастор церкви «Новая жизнь» призывал прихожан дарить ему серьги и конину (видео)


pogudx1uentc90tcg.7a79329b
  26.03.2016 NewsTaraz.kz.

Пасторы «Новой жизни» просят дарить им деньги, украшения и продукты.

Накануне обысков, прошедших в помещениях и домах пасторов церкви «Новая жизнь», корреспондент Nur.kz снял на скрытую камеру проповедь пастора Генри Мадава, основателя украинской религиозной организации «Перемога».

Приглашенный в Алматы украинский проповедник призывал паству Максима Максимова, находящегося в данный момент в городе Оушенсайд, штат Калифорния, «любить своего пастора практически» — дарить ему деньги, а если их нет, то серьги и мясо.

«Нужно чтобы вы любили своих пасторов. Пастыри – это не наемники, которых вы взяли на работу, пастыри – это отцы, которые вас родили. И многие церкви относятся к пастору, как к наемнику, которого они взяли на работу. Нет, пастор Максимов был, потом вы пришли. Он вас родил», — вещал Мадава.

«Он — папа, он не наемник. Любовь к папе не зависит от зарплаты, поэтому нужно любить своего пастора практически, и вы увидите, когда вы это сделаете, Бог вас благословит. Проверьте, попробуйте просто маленький подарок для пастора, для его жены. И посмотрите, что сделает Бог. Бог за это вас благословит. Хотя у вас жалкий аминь, но я верю, что он вас благословит. Поэтому надо любить своего пастора», — уверял проповедник.

«Кто любит своего пастора? Молодцы! А кто будет любить практически? О-о, я напишу письмо, и спрошу: «У тебя есть, что-нибудь, подарки какие-нибудь? Слава Богу». «Кто-то скажет: «У меня денег нет, у меня есть серьги». Нету проблемы. Есть куда девать серьги. Скажите: «А меня есть много конинного мяса». Это тоже не проблема. Заметьте – все подходит. Слава Богу», – призвал не скупится пастор.

Напоминаем, что 29 июля 2015 года ДВД Алматы начато и в настоящее время ведется досудебное расследование по подозрению в совершении руководителями местного религиозного объединения «Церковь Христиан Веры Евангельской «Новая жизнь» города Алматы» преступления, предусмотренного пунктом 1 части 3 статьи 190 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в крупном размере).

25 марта в целях проверки показаний свидетелей и потерпевших с санкции суда проведены обыски в местах хранения финансовых документов указанного объединения.

«В результате обнаружены и в процессуальном порядке изъяты соответствующие вещественные доказательства», — рассказали в полиции.

Досудебное расследование продолжается.

Автор: Манас Бистаев


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz