newstaraz.kz

 
 

В Алматы отбойник проткнул насквозь врезавшееся в него авто (фото)


pogudx3o18cdqrgtug.469a3754
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.

В южной столице водитель автомобиля Audi 80 погиб от столкновения с отбойником. Кусок металла прошел сквозь машину через водительское место, сообщает Zakon.kz.

ДТП в Алматы. Фото zakon.kz

Трагедия произошла около 6 утра. Автомобилист двигался по проспекту Суюнбая в южном направлении.

По неизвестной причине водитель врезался в отбойник развязки перед автовокзалом «Саяхат». По всей вероятности, он уснул за рулем.

ДТП в Алматы. Фото zakon.kz

Тормозной путь составил около 10-20 метров, точно не ясно, проснулся ли он за мгновение до удара. Также с утра на этом участке дороги работала поливомоечная техника. Не исключено, что водитель попросту потерял управление на мокрой и скользкой дороге.

ДТП в Алматы. Фото zakon.kz

Удар был такой мощности, что часть отбойника вошла в подкапотное пространство и вышла через заднее стекло, пройдя через водительское сидение. От тяжелейших травм водитель скончался на месте. Прибывшие медики констатировали смерть.

Полную картину произошедшего восстанавливают сотрудники дорожной полиции.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz