newstaraz.kz

 
 

В Алматы опечатали 10 секс-притонов


pogudx776r74str94.42b008cd
  01.04.2016 NewsTaraz.kz.

Местная полиция Турксибского района Алматы и судоисполнители опечатали 10 секс-притонов.

В полиции Алматы отметили, что с начала текущего года выявлены 32 факта предоставления помещений для занятия проституцией. По 10 фактам уже вынесено решение суда: владельцы помещений оштрафованы, а деятельность притонов подлежала приостановлению сроком на три месяца, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

«По всем вышеуказанным эпизодам административные материалы для принятия решения были направлены в СМАС по городу Алматы. По первой части 450-ой статьи КРКобАП РК предусмотрен штраф в размере 100 МРП и приостановление деятельности сроком для 3 месяца, а по второй части этой же статьи законодательством предусмотрен штраф в размере 200 МРП и приостановление деятельности сроком на 3 года», ― сообщил начальник местной полицейской службы Турксибского района Фархат Сбанбаев.

Большая часть выявленных притонов, как сообщили в районном подразделении полиции, граничат с проспектом Сейфуллина. Эти квартиры и комнаты в частных домах предприимчивыми владельцами сдаются в аренду по часовой или суточной сетке.

Также в местной полиции отметили, что оказание своднических услуг является уголовно наказуемым деянием. В случае выявления, полицейские проводят досудебные расследования.


(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz