newstaraz.kz

 
 

В Алматы обокрали Бэтмена


В Алматы обокрали Бэтмена
  15.04.2016 NewsTaraz.kz.

Настоящая разборка с участием Бэтмена, Супермена и водителя такси произошла в Алматы.

В УВД Бостандыкского района в Алматы на днях поступило необычное заявление от алматинца, который просил отыскать его дорогостоящий костюм Бэтмена. Как рассказал  сам потерпевший, его костюм украл водитель такси. Стоимость одеяния оценивается примерно в 2-3 тысячи долларов, передает Tengrinews.kz.

По словам алматинца, после съемок ролика с участием Бэтмена и Супермена, он запаковал костюм стража Готэма в сумки и сел в такси. Однако в это время водитель стал рьяно интересоваться содержимым груза. В результате чего произошел конфликт с таксистом, который начал звонить своим друзьям, чтобы те приехали на разборку.

В ответ супергерой пустил в ход тяжелую артиллерию – позвал на «стрелку» своего коллегу «Супермена». И тогда водитель спешно ретировался. Причем вместе с костюмом Бэтмена, который лежал в багажнике, передает Экспресс К.

Бэтмен и Супермен тут же обратились в УВД Бостандыкского района, назвали номер машины. Через пару часов водитель и костюм были найдены.

Стоит отметить, супергерои решили не писать заявления на нерадивого таксиста, который признался, что был напуган, обнаружив находку, а решили мирно разойтись.

«Когда полицейские нашли костюм и вручили мне, они с улыбкой сказали, что страна может теперь спать спокойно», — рассказал Бэтмен.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz