newstaraz.kz

 
 

В Алматы неадекватный мужчина с топором обворовывал автомобили (фото, видео)


pogudx74v1jic6s6o.5bba9f76
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото zakon.kz

В Алматы мужчина в неадекватном состоянии, вооружившись топором, разбивал стекла в автомобилях и похищал из них ценные предметы. Во время одного из ограблений его застал хозяин машины. Тогда преступник с топором бросился на автомобилиста, передает Zakon.kz.

По словам полицейских, в ночь на 11 мая к ним обратились несколько алматинцев с заявлениями о том, что неизвестный, разбив окна в их автомобилях, похитил оттуда ценные предметы. Позднее поступило сообщение о нападении мужчины с топором.

Началась «проческа» района, где были совершены все правонарушения. В районе пересечения проспекта Абая с улицей Манаса сотрудники дорожной полиции экипажа Буран 043 обнаружили подозреваемого, вооруженного топором, который на попытку задержания ответил активным сопротивлением.

Сотрудники обезоружили нападающего. Во время досмотра в его куртке за пазухой обнаружили украденные вещи. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Один из потерпевших — хозяин авто — сообщил, что, придя домой с тренировки, услышал со стороны автомобилей хлопок. Вернувшись к автомобилю, увидел в салоне копающегося мужчину, который, заметив подошедшего парня, бросился на него с топором.

Молодому человеку удалось оторваться от нападающего и зайти в подъезд. Он сообщил о происшествии в полицию. Прибывшие на место сотрудники дорожной полиции вместе с потерпевшим получили сообщение об оперативном задержании подозреваемого. Потерпевший опознал нападающего.

Подозреваемый был в неадекватном состоянии. Пострадавший предположил, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Фото: zakon.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz