newstaraz.kz

 
 

В Алматы неадекватная женщина разлеглась на проезжей части


  15.06.2016 NewsTaraz.kz.

Странную картину сегодня, 15 июня, можно было наблюдать в Алматы. Женщина, явно находясь в неадекватном состоянии, бродила по проезжей части, мешая движению машин и рискуя быть сбитой. А затем и вовсе легла прямо на дорогу, сообщает Motor.kz.

Эти кадры сделаны на улице Фурманова у пересечения с проспектом Раимбека. Женщина чуть ли не бросалась под едущие машины, заглядывала в окна, когда они проезжали мимо. Она не сходила с места, даже когда авто двигалось прямо на нее. А в итоге и вовсе легла поперек дороги, перекрыв ее автомобилям.

Отметим, что никто из проезжающих мимо автомобилистов даже не попытался помочь странной женщине. В каком бы она ни была состоянии, понятно, что совершающий подобные действия человек нуждается в помощи.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz