newstaraz.kz

 
 

В Алматы нашли тело упавшего в реку ребенка


photo_187515
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.

Тело упавшего в реку ребенка найдено, передает Tengrinews.kz со ссылкой на начальника УВД Бостандыкского района Берика Абильбекова.

Тело ребенка обнаружили в 100 метрах от плотины. Известно, что его звали Ислам. Сейчас с родственниками ребенка сейчас работают психологи Республиканского оперативно-спасательного отряда КЧС МВД РК.

На месте работали спасатели Республиканского оперативно-спасательного отряда (РОСО), сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Как сообщалось ранее, поисковые работы были осложнены сильным течением, водолазам было трудно удержаться на ногах.


Фото © КЧС МВД РК.

Напомним, инцидент произошел накануне 14 июня около шести часов вечера в ущелье «Алма-Арасан». 9-месячный ребенок находился на руках у своей 15-летней сестры, которая спустилась близко к реке с целью сфотографироваться с младшим братом. Однако девочка по неосторожности упала и не смогла удержать малыша. Начато досудебное расследование по статье 141 части 2 УК РК.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz