newstaraz.kz

 
 

В Алматы нашли мертвой пропавшую 76-летнюю женщину-хирурга


pogudx6hugmneuer7.e53188d8
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Клара Тулегенова. Фото из соцсетей

76-летняя Клара Тулегенова, пропавшая почти месяц назад в Алматы, была найдена мертвой в районе заброшенных гаражей в жилом массиве в Бостандыкском районе Алматы, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Как сообщили в полиции, тело было найдено 13 октября. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Для выяснения причин гибели женщины назначены необходимые экспертизы. Ведется следствие.

Также об обнаружении тела пенсионерки, которая страдала провалами в памяти, сообщил волонтер Ислам Угушев в Facebook.

«Тулегенова Клара Абдикасовна — найдена в одном из моргов Алматы….. Иманды болсын. Соболезнуем», — написал Угушев.

Напомним, 76-летняя пенсионерка пропала в Алматы в районе «Казахфильм» 17 сентября. Женщина на протяжении многих лет работала в сфере здравоохранения. Она возглавляла отделение детской хирургии в Темиртау. После выхода на пенсию в 2002 году переехала в Алматы.

Родственники пропавшей назначали вознаграждение за любую информацию о ней.

(просмотры 27 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz