newstaraz.kz

 
 

В Алматы нашлась пропавшая девочка-подросток


2016-05-21_18-01-00
  22.05.2016 NewsTaraz.kz.

Айдана Сакибелова, пропавшая 20 мая, нашлась в Центральном парке культуры и отдыха. Об этом сообщают волонтеры сообщества «Ихляс» при центральной мечети Алматы.

На странице сообщества поздно вечером 21 мая размещен такой пост:

«Сакибелова Айдана Сураншиевна, вчера пропавшая 13-летняя девочка, была найдена в районе парка Горького. Хотелось бы особо отметить работу волонтеров сообщества — всех братьев и сестер, принявших участие в поиске девочки. Был определен штаб в кабинете сообщества «Ихляс», волонтеры стали с раннего утра оперативно собираться в штабе сообщества, определены были приоритеты, изготовлены и распечатаны листовки. И несколько мобильных групп разъехались по предполагаемым адресам. Были расклеены наклейки на всех направлениях от школы, опрошены учащиеся и соседи, обошли все магазины и другие близлежащие здания… и вдруг в конце дня поступает звонок, разыскиваемую девочку заметили в парке Горького».

Напомним, школьница пропала в районе Восточной объездной дороги возле 53-й школы.

В Астане также 21 мая была найдена 11-летняя девочка Жамал Бекетова.

Фото со страницы сообщества "Ихляс"

Фото со страницы сообщества «Ихляс»

Амина Джалилова




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz