newstaraz.kz

 
 

В Алматы накажут ударившего официанта чиновника


pogudx5867frv63fr.413a4963
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото restbee.ru

В ДВД Алматы прокомментировали инцидент с пьяным чиновником, ударившим по лицу официанта в ресторане «Шашлык-машлык», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек, факт инцидента зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 293 УК РК «Хулиганство».

«Личность подозреваемого установлена, он будет привлечен к ответственности. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в рамках досудебного производства», — сказала Азирбек.

Напомним, видео инцидента управляющий ресторана «Шашлык-машлык» Тарас Криворучко выложил в социальную сеть Фейсбук. В кадре — мужчина, похоже, пьяный. Он агрессивно пристает к персоналу ресторана, пытается хватать работников за руки.

Несколько человек пытаются угомонить дебошира, но в какой-то момент ему удается ударить по лицу одного из официантов.

Видео снято камерой видеонаблюдения, поэтому не сопровождается звуком. Как пояснил Криворучко, инцидент произошел 23 июня.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz