newstaraz.kz

 
 

В Алматы на «Старой площади» столкнулись BMW и Toyota


2015122711242055034_img_0487
  27.12.2015 NewsTaraz.kz.

После ДТП водители начали спорить, каждый из них уверен в своей правоте.

В Алматы около полуночи на «Старой площади» произошло столкновение двух автомобилей. Каждый из водителей уверен в своей правоте, сообщает Zakon.kz.
Инцидент произошел по улице Казыбек би между Панфилова и Абылай хана. Toyota двигалась по Казыбек би в западном направлении. BMW пошла на разворот на этой же улице. Водитель BMW, как и другие, считал, что полоса движения по которой двигалась Toyota с направлением на восток. Он начал разворот, не ожидая автомобилей с левой стороны. В этот момент в него на полном ходу врезается Toyota.
После инцидента водители начали спор. Дело в том, что большое количество водителей, среди которых были и очевидцы, считают — на этом отрезке улицы два направления дороги, разделенные палисадником. Однако на сторону водителя Toyota встает отсутствие дорожных знаков.
Пока водители выясняли правоту, пассажирке Toyota оказывали первую помощь сотрудники скорой помощи.
В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники дорожной полиции.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz