newstaraz.kz

 
 

В Алматы на проспекте Рыскулова произошло ДТП с пострадавшими (фото)


В Алматы на проспекте Рыскулова произошло ДТП с пострадавшими (фото)
  01.05.2016 NewsTaraz.kz.

На проспекте Рыскулова в Алматы столкнулись автомобили BMW и Hyundai.

В этой аварии пострадали два человека — девушка пассажир «немца» и еще один пассажир из автомобиля Hyundai, сообщает Zakon.kz.

Авария произошла по проспекту Рыскулова в восточном направлении, не доезжая до Кульджинского тракта. По словам водителя BMW, он ехал по Рыскулова в левом ряду. Вдруг справа от него машины, которые ехали в попутном направлении, стали резко тормозить и из-за них прямо перед BMW выскочил Hyundai и резко дал влево, чтобы, видимо, уйти на разворот на разрыве.

Как рассказал водитель BMW, автомобиль Hyundai выскочил буквально в метрах 20 от места для разворота и сразу же дал газу, начал перестраиваться и, чтобы не проскочить, не обратил особого внимания на едущие машины, которые и подрезал.

В этот момент и произошло столкновение — BMW въехал в заднюю часть Hyundai. От удара Hyundai перескочил через бордюр и, снеся знак, остановился на полосе встречного движения на обочине.

Владелец автомобиля Hyundai (не водитель) рассказал свою версию случившегося. По его словам, они ехали в левом ряду, а два автомобиля BMW устроили гонки между собой. Одна из них даже подрезалаHyundai, а водитель второй BMW видимо не заметил машину и врезался в ее заднюю часть.

Обе версии будут проверяться сотрудниками дорожной полиции.

Фото: zakon.kz



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz