newstaraz.kz

 
 

В Алматы на одном участке дороги произошло три ДТП


2016022600143374348_img_0053
  26.02.2016 NewsTaraz.kz.

В общей сложности в трех авариях участвовали 11 автомобилей.

В Алматы на одном участке дороги произошло три ДТП, передает Zakon.kz.
Инциденты произошли по улице Саина в районе улицы Кабдолова под мостом. В первом ДТП, ниже улицы Кабдолова, произошло столкновение автомобилей Mercedes и Nissan и Toyota. После аварии на участке образовался затор. К счастью, обошлось без пострадавших.
Спустя некоторое время, выше улицы Кабдолова произошло еще одно массовое столкновение. По словам очевидцев, водитель BMW двигался на высокой скорости, так как не было видно образовавшегося затора. BMW врезался в заднюю часть Opel, после чего началась цепная реакция. Opel бьет Toyota Camry, который врезается в еще одну Camry, после чего японская иномарка сталкивается с Peugeot. В этом ДТП пострадали два пассажира — по одному из Opel и Peugeot.
Чуть позже, выше второго ДТП снова происходит столкновение. Как рассказал водитель Toyota Highlander, он не успел среагировать на стоящие впереди автомобили. Мужчина «ударил по тормозам», избежав удара. Однако сзади в него врезается водитель Mitsubishi Space Wagon. Обошлось без пострадавших.
Отмечается, что во избежание новых ДТП, движение по улице Саина в северном направлении перекрыли. Движущийся поток пускают в объезд.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz