newstaraz.kz

 
 

В Алматы мужчина выколол глаза своему знакомому и добил трубой


20160428114526
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.

Житель Алматы получил 10 лет колонии строгого режима за жестокую расправу над своим приятелем.

Согласно материалам специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматы,  29 декабря  2015 года потерпевший Р., будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в арендованную квартиру М. со спиртным напитком, Здесь между ними возник конфликт, передает МИА Казинформ.

После чего завязалась драка, подсудимый сильным ударом выколол глаза своему приятелю, ударил его несколько раз кулаком, ногами, а затем железной трубой. Отчего последний скончался. Убийца с места преступления скрылся.

Приговором суда подсудимый приговорен по ст. 99 ч.1 Уголовного кодекса Республики Казахстан к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил еще в законную силу.

Автор: Дана Толепбекова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz