newstaraz.kz

 
 

В Алматы мошенница предлагала решить проблемы доверчивым студентам (фото)


pogudx5du9nteiuhb.f254f831
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.
Маржан Ахметова. фото: ДВД Алматы

Полицейские Алматы задержали 26-летнюю женщину, подозреваемую в крупных мошенничествах, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

По данным отдела криминальной полиции УВД Алмалинского района, Маржан Ахметова, 1990 года рождения, подозревается в серии мошеннических действий в отношении студентов одного из высших учебных заведений.

Женщина, представляясь сотрудницей университета, предлагала, так называемым, проблемным студентам свою помощь в сдаче зачетов и экзаменов, в урегулировании вопроса с пропусками занятий и в восстановлении в вузе отчисленных студентов.

По информации оперативников, на преступные уловки женщины попались, как минимум, 18 человек.

Именно такое количество граждан на сегодняшний день обратилось в УВД района с официальным заявлением.

В настоящее время полицейские проверяют причастность подозреваемой к другим преступлениям.

В этой связи они обращаются к гражданам, пострадавшим от преступных действий Ахметовой, и сообщают номера телефонов, по которым можно будет связаться с ними: 254-46-66; 254-46-12; 8-702-695-12-94» 8-747-229-025-28 или 102.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz