newstaraz.kz

 
 

В Алматы мошенники намеренно бросаются под колеса машин


pogudx65l76mq6a4v.4bc1ca15
  06.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото : vodi.su

В Алматы предупреждают о банде автоподставщиков. Вадим Сальников на своей страничке в Facebook опубликовал пост о том, как под его машину бросилась женщина и требовала немедленно возместить 70 тысяч тенге. А увидев сотрудника дорожной полиции, сразу убежала.

По словам Сальникова, выезжая с Толе би на Радостовца, он услышал звук удара о бампер машины. Выбежав из машины, он увидел, как возле нее лежит женщина лет тридцати, крича о том, что ее сбили при повороте. Ее муж тоже стал кричать на водителя. Рядом оказались и встревоженные свидетели.

«Сразу предложили увезти ее в больницу, а муж остался со мной и начал угрожать, что если я ему сейчас же не отдам на руки 70 тысяч тенге, он вызовет милицию и что это подсудное дело. Наверное, это был мой день, так как в это время мимо проезжал сосед, который работает в дорожной полиции, он решил остановиться и узнать, все ли в порядке», — пишет Сальников.

Какого было его удивление, когда мужчина просто убежал. Женщина была среднего роста с каштановыми волосами, азиатской внешности. Свидетелей Вадим особо не запомнил. На следующее утро он рассмотрел место удара и увидел прямоугольную вмятину.

«Видать, какой-то металлический брусок в руках был, а в панике многих вещей не замечаешь. Пожалуйста, будьте осторожны, передайте всем своим друзьям эту информацию и не попадайтесь на уловки мошенников», — призвал водитель.

Nur.kz

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz