newstaraz.kz

 
 

В Алматы мать-алкоголичка содержала двоих дочерей в жутких условиях (фото)


pogudx4p8ms3fhmpr.0443e1bd
  27.11.2015 NewsTaraz.kz.

Полицейские Ауэзовского района Алматы подняли вопрос о лишении родительских прав женщины-алкоголички, сообщает пресс-служба ДВД города Алматы

Фото предоставлено пресс-службой ДВД Алматы
Жительница 5-го микрорайона состоит на учете в ювенальной полиции с 2012-го года. Именно тогда полицейские впервые выявили неблагополучную семью, в которой воспитываются две маленькие девочки.

«Сейчас девочки уже ходят в школу. Однако их мать по-прежнему злоупотребляет алкоголем и не занимается воспитанием своих детей, как этого требует закон. В момент очередного визита наших инспекторов женщина находилась в компании неизвестных мужчин, которые так же, как и она, были пьяны. Каких-либо внятных пояснений гражданка Д. так и не дала. Несмотря на многочисленные беседы и предупреждения, женщина на путь исправления не встала. После каждой встречи с инспектором она клятвенно обещает изменить свой образ жизни, прибраться в квартире и дать должное воспитание дочерям. Но, увы, безрезультатно. В одном мы твердо уверены: девочкам сейчас опасно оставаться в таких жизненных условиях», — сообщила начальник отдела ювенальной полиции Управления административной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Лейла Алипбаева.

3

Собранные по факту ненадлежащего воспитания детей полицейские уже в ближайшие дни вынесут на рассмотрение специальной комиссии и поставят вопрос о лишении женщины родительских прав. Пока девочек определили в Центр адаптации несовершеннолетних.

4

5

6

7


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz