newstaraz.kz

 
 

В Алматы из-за загоревшегося стоматологического кресла эвакуировали пациентов медцентра


2016010712464735158_20151208_01_34_32_50145
  07.01.2016 NewsTaraz.kz.

Огнеборцы преступили к тушению пожара ч­ерез шесть минут после поступления сообщ­ения.

Из-за загоревшегося стоматологического кресла эвакуировали пациентов медцентра. В­о время тушения огня пожарные оставались­ рядом с лежачими больными в здании, сообщает Zakon.kz со ссылкой на представителя ДЧС города Сандугаш Баймухамбетову.
Возгорание произошло в Лечебно-диагност­ическом центре Алматы, расположенном по улице Желтоксана, 110. Пожарные части го­рода были подняты по вызову №1-БИС в 8:3­3 утра. На месте оказалось, что в стомат­ологическом кабинете «Сана», который аре­ндует помещение в медцентре, загорелось ­оборудование.
На первом этаже здания находится стацио­нар, откуда в общей сложности было эваку­ировано 30 человек.
Огнеборцы преступили к тушению пожара ч­ерез шесть минут после поступления сообщ­ения. Пожар был локализован в 8:51 утра.­ На месте происшествия прибыли все экстр­енные службы города. Площадь возгорания составила 4 метров. В процессе тушения огня было сильное за­дымление по второму этажу. Отметим, что ­пожарные очень в сжатые сроки потушили о­гонь.
Во время тушения огня пациенты стациона­ра, которые находились под капельницей, ­не были эвакуированы. Они были под наблю­дением пожарных.
Огнеборцы всё время нах­одились рядом с больными и в случае усил­ения огня были готовы в экстренном поряд­ке к эвакуации. В результате ЧП никто не пострадал.­
Иллюстративное фото total.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz