newstaraz.kz

 
 

В Алматы Infinity с шымкентскими номерами заблокировал дорогу «скорой»


  31.05.2016 NewsTaraz.kz.

В соцсетях появилось видео, главным героем которого стал водитель автомобиля Infiniti, загородивший проезд машине скорой помощи. Несмотря на просьбы медиков, мужчина отказался освободить дорогу.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

«Вот, скорую машина Infiniti не пропускает. Не хочет, сопротивляется, блатной, шымкентский», — комментирует один из членов бригады неотложки, снимающий происходящее на видео.

Мужчина подходит к перегородившему выезд внедорожнику и спокойно просит водителя пропустить скорую. В ответ на это водитель начинает возмущаться, требует, чтобы его не снимали на телефон и хватается за свой гаджет.

«Корочкой своей какой-то машет. Вот, господин наш. Самый умный», — иронично произносит голос за кадром.

На записи слышны звуки ругани. Поведение водителя элитного внедорожника, закрывшего своим авто выезд машине скорой помощи, возмутило очевидцев. Разозлил он и пользователей соцсетей, которые не скупились на выражения эмоций. Комментаторы назвали его действия хамскими, безкультурными и призвали наказать мужчину.

Как выяснили корреспонденты Tengrinews.kz, этот инцидент произошел 29 мая в Алматы у детской городской больницы №1. За рулем Infiniti находился Талгат Саканов.

По словам водителя, конфликт начался из-за того, что его не спустили на территорию больницы, хотя перед ним туда спокойно проехали две машины. Пока он ругался с охранником, подъехала скорая. Освободить дорогу неотложке он не мог, так как за ним уже стояли автомобили, не позволяющие отъехать. По мнению Саканова, сделавший это видео просто воспользовался моментом, чтобы сделать его виноватым.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz