newstaraz.kz

 
 

В Алматы Hyundai Tiburon «обнял» столб


2016-06-13_09-11-36
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
Водитель пытался уйти от столкновения с подрезавшим его автомобилем.

Автомашина Hyundai Tiburon двигалась по улице Рыскулова в восточном направлении. По словам очевидцев, его подрезала «Газель». Уходя от столкновения, корейская иномарка влетела в столб.

Удар был такой силы, что столб оказался практически посередине автомобиля. Водитель Hyundai с различными травмами госпитализирован в больницу.

В апреле водитель автобуса в Алматы уснул и врезался в фонарный столб, тогда пострадали 15 пассажиров. В марте в южной столице кроссовер «обнял» столб после столкновения с другой автомашиной на той же улице Рыскулова, что и в сегодняшней аварии. Правда, тогда, несмотря на серьёзно пострадавшие автомобили, оба водителя от госпитализации отказались

 

Информбюро

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz