newstaraz.kz

 
 

В Алматы дерево срубили ради парковки одной машины


48_wide
  17.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Марат Шакен / Facebook
В Алматы дерево срубили ради парковки одной машины
Акимат Алматы взял дело на контроль.

В одном из дворов Бостандыкского района Алматы жильцы обнаружили срубленное под пенёк здоровое дерево. Как выяснилось, карагач срубил автовладелец, чтоб освободить себе парковочное место во дворе. Фотографию эгоистичного преступления против природы опубликовал в Facebook пользователь соцсети Марат Шакен. Он отмечает, что к срубленному дереву уже примотали парковочные цепи. На публикацию отреагировал акимат Алматы, сообщив, что инцидент принят во внимание.

Напомним, недавно в Алматы был оштрафован жилец многоквартирного дома, которому дерево «не пропускало в комнату солнечный свет». Представившийся сотрубником КНБ алматинец заплатил за это дерево 15 МРП и высадит 10 деревьев в качестве компенсации.

Из-за участившихся фактов незаконной вырубки от обязанностей временно отстранили замруководителя управления природных ресурсов. На данный момент Айдын Керимбек вернулся к работе.

Мария Гареева




(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz