newstaraz.kz

 
 

В Алматы 14-летняя девочка сбежала из дома и пропала


pogudx2jglge2frshg.a3343c17
  29.09.2016 NewsTaraz.kz.
Марина Завьялова. Фото: Ислам Угушев / facebook.com

В Алматы пропала 14-летняя Марина Завьялова. Девочка ушла из дома, собрав все необходимые вещи. Она не выходит на связь с 26 сентября, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пост в Facebook Ислама Угушева.

Руководитель Совета общественной безопасности также сообщил, в социальные сети школьница выходила так же в день пропажи – 26 сентября.

«Родители предполагают, что, возможно, Марине нужна помощь. Девочка могла оказаться в очень не простой ситуации или ее увезли обманным путем и сейчас скрывают от родителей», — написал Угушев.

Он призвал всех, кто что-то знает о местонахождении Марины или узнал девочку на фото, сообщить по информацию по телефонам: +7 778 344 52 89 (родители), +7 707 252 61 00 (Ислам Угушев).

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz