newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области задержали руководителя столичной стройкомпании


photo_191706
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматинской области задержали руководителя столичной стройкомпании, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Сегодня сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали разыскиваемую Алию Виляхунову за совершение мошенничества в особо крупном размере. Женщина водворена в ИВС ДВД Алматы.

«В мае этого года с заявлением в ДВД Астаны обратилась гражданка К. о привлечении к уголовной ответственности руководителей ТОО Taurus LTD-2011, которые не возвращают вложенные ею денежные средства в сумме 5 миллионов 400 тысяч тенге на приобретение квартиры в ЖК «Голден Тауэрс», — говорится в информации пресс-службы столичного ДВД.

Подозреваемой в совершении данного преступления была признана 40-летняя Алия Виляхунова. Женщина скрывалась от полиции. В мае этого года в отношении нее было заведено розыскное дело. Тогда в отношении Виляхуновой была избрана мера «содержание под стражей».

Отметим, в мае этого года ДВД Астаны объявил в международный розыск руководителей ряда предприятий: ТОО Taurus LTD-2011, ТОО Turan Com LTD 2011 и ТОО Spec Story Tehnolegy, Мурата Булекова (1971 года рождения) и Алию Виляхунову (1975 года рождения), которые путем обмана собрали деньги инвесторов на строительство ЖК и растратили вверенные им деньги в особо крупном размере. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz