newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области в багажнике автомобиля обнаружено тело пропавшего мужчины


6d2c11f9-4181-4a5a-8b2c-edd55b6094d4
  04.04.2016 NewsTaraz.kz.

Выяснилось, что убийство произошло на почве финансовых разногласий.

Полицейские Алматинской области задержали подозреваемого в убийстве двух человек, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Как сообщили в ведомстве, 1 апреля в дежурную часть Талгарского РУВД от жителей поселка Кызылту поступило сообщение об автомобиле Mazda Cronos, несколько дней стоящем на окраине поселка. В его багажнике полицейские обнаружили тело 25-30-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. На теле потерпевшего криминалисты обнаружили несколько ножевых ранений. Кроме того, автомобиль пытались поджечь, на что указывала обгоревшая часть заднего сиденья.

Под подозрение попал 30-летний мужчина, который также подозревается в совершении в 2011 году убийства родного брата.

«Оперативникам уголовного розыска удалось установить личность потерпевшего. Это 25-летний житель Семея. Его родные пояснили, что мужчина действительно выехал в Талгарский район Алматинской области, чтобы встретиться с одним из местных жителей, якобы задолжавшим ему крупную сумму денег. Информация подтвердилась после задержания жителя села Талдыбулак, обоснованно подозреваемого в совершении тяжкого преступления» — сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Как выяснилось, убийство было совершено 31 марта во дворе дома подозреваемого на почве ссоры, возникшей из-за денег между ним и потерпевшим. Задержанный признался, что после убийства спрятал труп в багажнике его собственной машины, а затем с наступлением темноты вывез тело на окраину соседнего села Кызылту.

«В ходе расследования была установлена причастность подозреваемого лица к совершению убийства его родного брата, погибшего также от ножевого ранения летом 2011 года», — отметили в областной полиции.

По факту назначен ряд экспертиз. Подозреваемый водворен под стражу в изолятор временного содержания Талгарского РУВД. Расследование по обоим фактам, относящимся к категории особо тяжких преступлений, находится на контроле руководства областного ДВД.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz