newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области уже неделю не могут найти 14-летнего мальчика


pogudx6gr279oqo6a.a17799c7
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.

Уже седьмой день в Алматинской области ищут 14-летнего мальчика. Алихан Набиев проживает в селе Космос, сообщает «Первый канал Евразия».

По словам родителей, в тот день дома никого не было. А вечером обнаружили, что вещи разбросаны и пропали 176 тысяч тенге. Компьютер, планшет и сотовый телефон подростка были на месте.

Взрослые не верят, что Алихан сбежал сам. Подобного поведения за ним ранее они не замечали. Знакомые говорят: Алихан открытый и доверчивый. Есть вероятность, что его увезли прямо из дома.

Ориентировки разосланы в Астану, Шымкент и Тараз, где проживают родственники. Но известий пока нет. У следствия лишь одна зацепка. За несколько дней до исчезновения подростка довозила машина с цыганами и якобы одна из женщин сказала, что с Алиханом еще свяжутся.

«Седьмой день уже его ищем, нету. Ему вчера исполнилось 14 лет. Не понимаем, как он мог уйти. Мы думаем, он с кем-то, наверное, заранее по телефону договорился. Может только так. Другого варианта мы не видим», — говорит дядя Алихана Ахмет Бурхударов.

«Сынок, если ты меня видишь, вернись домой. Мать переживает за тебя, я переживаю, сестренка. 6-7 дней мать с сестренкой ничего не кушают, все тебя ждут. Вернись домой, пожалуйста», — попросил в эфире телеканала отец Алихана Мырза Набиев.

Если кто-либо видел, или знает о местонахождении Алихана Набиева, просим сообщить по телефонам:

8-702-194-46-70; 8-701-366-83-33

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz