newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области убит полицейский из Алматы, подозреваемый арестован


2016010512000675036_ui-54b5ddb1eab6c5.87288141
  05.01.2016 NewsTaraz.kz.

Трагедия случилась накануне нового года.

Житель Алматинской области, подозреваемый в убийстве полицейского из Алматы, задержан и водворен под стражу, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.
Как сообщается, тело 29-летнего полицейского Управления специализированной службы охраны МВД РК г.Алматы с двумя ножевыми ранениями было обнаружено 31 декабря 2015 года в селе Касымбек Жамбылского района.
На месте происшествия был обнаружен складной универсальный нож, который, предположительно, и есть орудие убийства.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими Алматинской области установлен и задержан 24-летний местный житель, обоснованно подозреваемый в совершении тяжкого преступления. Согласно ст.99 УК РК по факту убийства возбуждено уголовное дело, находящееся в производстве Жамбылского РОВД. В настоящее время по указанному факту продолжаются необходимые следственные мероприятия. В отношении подозреваемого лица избрана мера пресечения «содержание под стражей»», — сообщили в ДВД.
Стоит отметить, что в соцсетях, в частности в Facebook, появился пост, описывающий случившуюся трагедию. Из него следовало, что погибший развозил выпивших знакомых по домам. В процессе один из этих знакомых и напал на полицейского с ножом, после того, как тот отказался дать ему денег на дополнительную выпивку. В посте также сообщалось, что дело пытаются «замять», в связи с чем было обращение к общественности о помощи. Однако уже сегодня, 5 января, этот пост был бесследно удален.
фото: news.vse42.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz