newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области убит известный бизнесмен


8cd322c0-396b-4457-92d5-934c57371979
  31.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
Мурат Альпман был гражданином Турции, но в течение последних 15 лет проживал в Казахстане.

В Алматинской области в собственном доме убили известного бизнесмена Мурата Альпмана. Водитель предпринимателя обнаружил его тело 28 мая в поселке Абай, передает корреспондент Today.kz. Информацию уже подтвердили в ДВД Алматинской области.

Сообщается, что 50-летний Мурат Альпан являлся помощником генерального директора фирмы Lotto. Бизнесмен был подданным Турции, но последние 15 лет жил в Казахстане. У него остались жена и двое детей, которые на момент совершения преступления находились в Дубае. Предположительно, смерть Мурата Альпмана наступила от асфиксии.

По информации полицейских, на теле были обнаружены признаки насильственной смерти.

«По указанному факту начато досудебное расследование с возбуждением уголовного дела согласно статье 99 УК РК «Убийство». Создана оперативно-следственная группа, которая продолжает мероприятия, направленные на раскрытие этого преступления. Расследование уголовного дела находится под контролем руководства ДВД Алматинской области. Назначены необходимые в таких случаях экспертизы», — сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz