newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области той по случаю дня рождения малыша закончился стрельбой


pogudxcpsb8gvhljq.7478cb45
  06.06.2016 NewsTaraz.kz.
Ресторан, где произошла стрельба. ФОТО NUR.KZ

Кровавый инцидент случился в минувшее воскресенье в райцентре Карабулак Алматинской области. Десятки гостей гуляли на дне рождения годовалого малыша в ресторане «Атамекен». Вскоре, как говорят очевидцы, между двумя гостями 26 летним Ернаром из Ушарала и 32 летним Асетом из Алматы вспыхнула словесная перепалка, которая переросла в драку и стрельбу, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на Ескельдинскую районную прокуратуру.

По словам хозяина ресторана, стороны вышли драться и стрелять на улицу, и он, мол, ничего не видел. В результате потасовки Ернар выстрели из травматического пистолета в голову Асета.

Парень получил тяжелые ранения, был госпитализирован в районную больницу, где ему сделали операцию. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

«Данный факт зарегистрирован в КУИ и был перенесен в единый реестр досудебных расследований. Потерпевший находится в реанимации, а подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение по статье 106 часть 1 УК РК», — сообщил заместитель Ескельдинской районной прокуратуры Нурлахан Ерменбеков.

По словам очевидцев, стрелявший Ернар является сыном партийного функционера партии «Нур Отан».

Руководитель Алматинского областного филиала партии «Нур Отан» Галиаскар Сарыбаев на запрос корреспондента пообещал выяснить, действительно ли сын члена партии выстрелил и тяжело ранил человека.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz