newstaraz.kz

 
 

В Алматинской области таксист зверски убил молодую женщину


pogudx7d1qhi62777.527d30f7
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматинской области частный извозчик подозревается в убийстве 27-летней женщины. Ее тело со множественными ножевыми ранениями было обнаружено на пустыре вдали от трассы, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

31-летнего жителя Алматы, занимающегося частным извозом в пригородных поселках, подозреваемого в убийстве, уже задержали и водворили под стражу.

Как рассказали в полиции, 26 мая недалеко от поселка Кемертоган Карасайского района местные жители обнаружили тело молодой женщины со множественными ножевыми ранениями. Через двое суток полицейские установили ее личность. Погибшая оказалась 27-летней жительницей соседнего Жамбылского района.

«В ходе оперативных мероприятий удалось установить личность подозреваемого, который на своей автомашине «Мерседес бенс» подрабатывал таксистом, занимаясь частным извозом. Задержанный уже дал признательные показания в преступлении и подробно описал, как им было совершено убийство» — рассказали в областной полиции.

Как оказалось, погибшую, которая была его знакомой, мужчина подвозил в один из населенных пунктов. По дороге между водителем и пассажиркой возникла ссора, в ходе которой таксист и зарезал женщину.

После совершения преступления, с целью его сокрытия, задержанный вывез тело убитой на отдаленный от дороги пустырь.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz